图片信息当前位置:首页->法制要闻->图片信息

汪立坤副主任参加中国政法大学“中国特色社会主义法治理论体系”课题研讨会

发布时间:2018-08-29 17:23:00 作者: 来源:

2018820日,汪立坤副主任出席了“中国特色社会主义法治理论体系”专题调研座谈会。在发言中,他总结了党的十八大以来辽宁加快推进法治政府建设的工作情况,指出了工作中面临的困难和亟待解决的问题,提出了解决问题的具体建议和今后开展工作的主要思路。发言内容得到了调研组的一致好评和高度重视。

受党中央委托,中国政法大学承担了中国特色社会主义法治理论体系的课题研究项目,为了使课题研究既有较高的理论水平,对中国法治建设发挥指导意义,以中国政法大学校党委原书记石亚军为组长的调研组来到我省,召开专题座谈会,邀请了我省律师代表、社会组织代表、政府法制部门和司法行政机关代表参会发表意见建议。

 

 

 

【相关新闻】

【附件下载】