通知公告当前位置:首页->法制要闻->通知公告

关于2017年推进依法行政优化辽宁营商环境建设课题立项评审结果的通知

发布时间:2017-11-23 14:20:00 作者: 来源:辽宁省人民政府法制办公室

         

 

各有关单位:

“推进依法行政优化辽宁营环境建设课题立项评审工作已于近日完成。经严格规范评审,现确定28项重点课题、31项一般课题、32项自选课题为本次课题立项项目。现发布《2017年推进依法行政优化辽宁营商环境建设课题立项名单》(详见附件),并就相关事宜通知如下:

、请各有关单位严格按照《2017年推进依法行政优化辽宁营商环境建设课题立项申报指南》(辽政法函[2017]23号)要求,高度重视“推进依法行政优化辽宁营环境建设课题”研究,认真组织好本单位研究和管理工作。

、各课题组要迅速启动课题研究工作,深入实际,调查研究,有针对性地提出解决问题的思路、对策和建议,高效、优质完成课题研究任务,上报高质量、可转化的研究成果,课题成果的重复率不得超过30﹪。

20182月,我们将对课题研究进展情况,开展中期考核。

四、20184月底课题结项。

 

备注:课题立项通知及名单已寄出,请各位课题负责人注意查收!。

 

【相关新闻】

【附件下载】