行政执法监督工作信息当前位置:首页->行政执法监督->行政执法监督工作信息

沈阳市皇姑区对食品药品监督管理执法人员进行集中培训

发布时间:2017-06-12 16:41:00 作者:鲍宏伟 李 晔 来源:

 

 

 

                           
  
为适应食品药品监管工作的新形势,推动和保障食品药品监管机制的有序运行。6月8日,沈阳市皇姑区组织举办了为期2天的食品药品监管执法人员培训班。参加培训的有区法制办执法监督科、区市场监督管理局食品生产科、流通科、餐饮科、农管办及各基层监管所执法人员共100余人。
此次培训针对当前食品药品安全现状和监管需求,采取集中讲解、观看视频、互动交流等多种形式,将理论讲解与日常检查、执法办案相结合,围绕依法行政、监管法律法规知识、行政执法文书制作、公文写作处理等专题进行了系统培训。
通过培训学习,使全体执法人员进一步增强了做好食品药品监管工作的紧迫感、责任感,提升了行政执法水平和综合业务素质,为开创皇姑区食品药品监管工作新局面打下了坚实的基础。

【相关新闻】

【附件下载】