依法行政工作信息当前位置:首页->依法行政->依法行政工作信息

沈阳市皇姑区举办“2017年皇姑区依法行政及行政应诉工作培训会”

发布时间:2018-01-16 10:46:00 作者: 来源:沈阳市皇姑区法制办

1130日下午,沈阳市皇姑区法制办在区政府4楼礼堂举办了“2017年皇姑区依法行政及行政应诉工作培训会”。区人大、区政协相关部门领导,区行政执法单位领导及各功能区主要领导、主管领导、一线执法人员近100人参加了培训会。培训会由区法制办主任鲍宏伟主持,邀请区法院副院长周廷昌进行培训讲座。

培训中,周院长结合多年来的审判实践经验,重点围绕“行政执法程序的重要性”、“依法行政基础理论”、“如何化解行政执法过程中的纠纷”、“如何避免行政应诉的败诉”等问题,结合案例进行了生动阐述,具有很强的针对性和实用性。
   
此次培训,全体参训人员反响强烈,纷纷表示,本次依法行政及行政应诉工作培训开展的很有意义,内容贴近一线执法实际,大家受益匪浅,对依法行政工作有了更深入的认识和理解,将为今后更好的从事执法工作发挥积极的作用。

【相关新闻】

【附件下载】