制度建设当前位置:首页->政府立法->制度建设

省政府法制办关于《辽宁省建设项目安全设施监督管理办法(修正案草案)》向社会公开征求意见情况的反馈

发布时间:2017-11-29 11:07:00 作者: 来源:立法一处

  20179月19日,省政府法制办通过省政府门户网站和辽宁政府法制网向全社会公开征集《辽宁省建设项目安全设施监督管理办法(修正案草案)》(以下简称《办法修正草案》)的修改建议和意见,征集意见截止日期为20171117日。

  征集意见期间,我办共收到全省各地包括有关民主党派、政协、政府机关、建设单位、公民以及社会各界来信来函57,接听电话10余起,提出修改意见和建议共43条,具体反映在《办法修正草案》中的11个条款中,咨询有关问题7处,反映问题10处。各方面意见和建议主要集中负有安全生产监督管理部门职责、建设项目安全设施安全预评价、设施设计、竣工验收及监督检查等方面。在审查《办法修正草案》期间,我办认真研究和参考了社会各界提出的每条修改建议和意见,共采纳意见和建议26条,未采纳17条,对咨询问题及时进行了答复,对反映的有关问题及时向有关部门反馈。

【相关新闻】

【附件下载】