制度建设当前位置:首页->政府立法->制度建设

省政府法制办关于《辽宁省地震预警管理办法(草案)》向社会公开征求意见情况的反馈

发布时间:2018-09-10 10:15:00 作者:立法一处 来源:

  省政府法制办关于《辽宁省地震预警管理办法(草案)》向社会公开征求意见情况的反馈

  201886日,省政府法制办通过省政府门户网站和辽宁政府法制网向全社会公开征集《辽宁省地震预警管理办法(草案)》(以下简称《办法草案》)的修改意见和建议,征集意见截止日期为2018825日。

  意见征集期间,我办共收到社会各界来信来函5,提出修改意见和建议7条,咨询问题1处,反映问题5处,具体体现在《办法草案》的6个条款中。各方面意见和建议主要集中在地震预警规划与建设、信息发布与处置、保障措施和法律责任等方面。在审查《办法草案》期间,我办认真研究和参考了社会各界提出的意见建议,共采纳建议4条,未采纳3条,对咨询问题及时进行了答复,对反映的问题及时向有关部门进行了反馈。

【相关新闻】

【附件下载】